Sí. Vivo en Logroño.
No. No me ha tocado la lotería. Si no juego a la de Navidad, menos voy a jugar a ésta.
Hoy, por ser el día de Reyes os voy a hacer 2 regalitos:
A) El circuito del ANDADERO.
Es un carril bici muy poco o nada usado por ciclistas y que en cambio se usa para pasear, correr - hacer series- y por los walker's. Mide algo más de 1 km ( de ida y otro de vuelta) pero al tenerlo marcado usamos esta distancia. La superficie es un gress muy abrasivo que desgaasta los tacos qu da gusto pero tiene la ventaja de que walkea muy bien y lo uno por lo otro.
Suelo usar mucho este circuito en verano previo al Burgo de Osma. ahora a vuestra disposición.
B) El segundo regalo es un regalazo. Much@s me habéis dicho que QUERÉIS COMERME MI ZIPOTE. Voy a daros la receta para que os lo comáis en la intimidad de vuestros hogares.
1) Pongo a marinar durante una noche la carne. en este caso pechugas de pollo y salchichas de pollo. Lógicamente el sazonador es de pollo. Si usáis ternera o cerdo necesitáis otro sazonador.
2) Frío las pechugas y salchichas porque de lo contrario quedaría la carne cruda. Dejo que se enfríe
3) Loncha de jamón de york
4) Loncha de serrano
5) Pechuga de pollo
6) Salchicha
7) Enrollo y lo fijo con palillos de dientes
8) HUEVO - PAN RALLADO - HUEVO - PAN RALLADO
* quitar el exceso de pan
* uso un pan rallado mezclado con ajo y perejil
9) FREIR y .............
A QUE APETECE COMERSE MI ZIPOTE?
* Nivel DIOX sería cortar una lámina y untarlo con la afamada y muy premiada, a nivel planetario, ENSALADILLA QANZIO.
Como algunos no tienen fondo les BOY A ESHAR DE POXTRE un par de roscones de reyes CASEROS que me habéis mandado alguno de vosotros.
- ahora palmadita en la espalda, ERRURTITO o SAL DE FRUTA ENO.