En primer lugar, como siempre la felicitación
Afortunadamente, esta imagen del castillo de Clavijo
no la tenemos hoy en Logroño. Aunque parezca mentira la niebla no ha venido a visitarnos. 7 -1/4 a.m. y todo el parque para mí. Ni corredores, ni los habituales con los perros.Nadie, todo silencio sólo interrumpido con un tenue sonido metálico contra el suelo; ya está, he vuelto a horadar el taco.
Una hora más tarde empiezan a salir los hoy camastrones y los perros más desbocaos que nunca fruto de la hora larga que han tenido que aguantar en las casas.
Tres vueltas a muerte y para casa que hoy tengo el día INTENSITO.
En el capítulo JINQAMIENTOX un par de fotos de ayer que me mandaron
y la prometida receta (que yo no comeré por lo de la patata frita y la mahonesa)
1) Cueces las patatas cortadas en lascas y las reservas
2) Pones en una cazuela de barro la merluza (no engaño, congelada).
- chorrito de aceite
- hierbas: perejil, ajo, romero.....
- 6' en el calientaleches más caro del mundo y lo sacas
* puedes reservar el aceite con hiebas restantes.
3) Fries las patatas cocidas
4) VAMOS A MONTAR
a) Ponemos una patata sobre el plato
* a voluntad. Yo la riego con una 2miajita" del aceite con hierbas
b) Mahonesa a voluntad. Uso MUSA porque es de Córdoba y sobre todo porque es fuerte, potente, con cuerpo.
c) Colocamos la merluza sobre la "cama" de patata
d) Tapamos con otra patata
e) Pelamos la parte central de un langostino = dejamos cabeza y cola y lo ponemos sobre lo anterior.
FORMA DE COMERLO
1) aunque las cabezas de los langostino so son ya como antes. Se pilla la cabeza del langostino y se pega un AZOBERTÓN de EXQANDALERA para AZORBER'S todo el ácido bórico . Y se quita la cola que sólo esta para decorar.
2) Cuchillo y tenedor y a disfrutar del plato. También se puede comer con la mano.
- ANALOGÍA DEL DÍA
- MENSAJES
1) BUSCA LAS 7 DIFERENCIAS
2) Y, como dice este anuncio de marquesina que me he encontrado esta mañana: SIEMPRE ÁMBAR
3) Y ....... FELIZ SAN ESTEBAN