Seguimos con mis fiestas. Un ZINBIBIR'S!!!
Esta noche, ya sabéis que nosotros lo celebramos todo con nocturnidad y alevosía comienza el YOM KIPPUR (si no sabéis QUÉ ES? a tirar de wikipedia). He tomado el lado menos amable del mismo: el intento de invasión del 73. No lo viví ya que llegué en el 75 pero ya me tocó "apatrullar" por los ALTOS.
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Ni os podéis imaginar la de personas EXTIMADAX que he enterrado a lo largo de mi vida. Vuelvo a repetir, aunque algunos no me crean, que no me quedan lágrimas, que me he quedado seco, que tengo una coraza, que estoy inmunizado, que soy insensible. Tengo más muertos que vosotros en 5 vidas y éso se nota.
* Aparece el COPY y mi símbolo porque hay HIJOPUTAS que ponen en sus redes sociales, SIN PERMISO, el montaje que hago cada año y los cabronazos dan un paso más: DICEN SER LOS AUTORES DE LA MISMA.
QAGOENTOZUXMUERTOX!!!
Hoy, 4 de octubre es el aniversario de la muerte de Pablo Ariza. Como a otros muchos te falta su presencia y te acuerdas de él (y mucho):
- de los buenos momentos
- de los malos
- de las veces que nos mandamos recíprocamente a tomar por ...
pero no haces un LEIF MOTIV de tu vida. Tomas, o tratas de tomar, lo bueno que tuvo él en vida y continuas tu camino porque tú eres el que aún vive y tienes que enfrentarte al día a día, a la vida.
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CÓMO LA GOZÓ EL MAMONAZO PORQUE PERDÍ UNA APUESTA Y TUVE QUE BEBERME UNA +Q. Semana más mala pasé a posteriori!!! |
En breve tendré el aniversario de otro ÓBITO y el 5 de noviembre el de nuestro compañero Raúl y luego .... Son MIZ MUERTOX PERO EL VIVO SOY YO y hasta que una enfermedad o yo me quite de enmedio: EL QANZIO ... PRESENTE!!!
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Seguimos con las salidas de las 6 y media de la mañana con un tiempo más que aceptable que me permite salir aún con pantalón corto. Todo un lujo para ser logroño y octubre.
Llevo un par de días saliendo con mi KV+ EXCLUSIVE a los que tenía muy olvidados a los pobres y que son unos magníficos PALIQOX. Sigo cada día en mejor forma lo que me limita bastante la salida ya que TENGO DE frenarme para no caer en la tentación. Hoy, además he decidido salir son FAJA y no me ha ido nada mal.
Mañane la MIÉRDIQA dirá como voy y actuaré en consecuencia. todo por llegar en perfectas condiciones al examen final que será el día 20 cuando tenga al especialista, al que me operó.
En mi barrio siempre pasan cosas
Pensaba que el señor de la limpieza estaría limpiando y se había dejao el carrito pero, cuando a la vuelta lo vi en el mismo sitio pensé que al pobre hombre le habían gastado una broma y unos "cachondos" se habían llevado el carrito a casa cristo. QOMO ZEMOX!!!
Por las tardes....
por las tardes he vuelto al ANDADERO. Una gozada tener este espacio casi para mí solo (algún paseante que otro despistado): otoño, sol, ... ENJOY SUPREMELY.
He estado tentado de cronometrarme los 1.700 m que tiene el circuito (aunque fuese con un solo paliqo) de Burgelu pero me lo he pensado mejor y voy a contenerme hasta que me den el alta médica por ahora me limito a pasear cada día más rápido (dentro de mis limitaciones) y con más seguridad vamos lo que hacemos los de la SUPERIOR RACE.
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Ayer hablando con la DOÑA de comida (ya sabéis que no paso hambre pero sí necesidad de cosas con sustancia) sacamos el tema de las TORTILLAS.
He de aclarar que soy el mejor TORTILLERO de todo el valle o cauce del Ebro por no decir de toda la cornisa cantábrica; con deciros que uno de Logroño ha ganado el concurso de mejor tortilla de patatas de España y ya os podéis imaginar a quién pidió opinión.
No cuento a los vascos porque ESE PUEBLO no sabe hacer tortillas. El que la parta y salga todo el huevo esparramao ni es tortilla ni es na. A que no tienen cojones de hacerlo en Córdoba un 15 de agosto?. Menuda salmonelosis pillarían.
Una tortilla tiene que estar CUAJADITA. Y si algún vasco se siente ofendido ya sabéis DESAFÍO. Cada vez que alguno me ha desafiado ha perdido y no quiero hacer sangre pero a la "ensaladilla",, "chuletillas", "zipotex" digo a las pruebas me remito.
Pues bien, he hecho tortillas de TOOOOOOOOO. Parto de la base que para hacer una buena tortilla hay que saber hacer la SIMPLE, la de huevo la que llamamos francesa, liada .... Una vez que sepas puedes pasar a la de patatas (con y sin cebolla - yo la prefiero con-) y con todo lo que quieras
- chorizo
- sacromonte
- espinacas con caballa
- múltiple
- mexicana con carne picante
- todo lo que se os ocurra
había hecho de casi todo pero recordando los ricos BOCATAS DE CALAMARES de EL BRILLANTE de Madrid que tomaba entre tren y tren llego a la conclusión de que NO HABÍA HECHO TORTILLA DE CALAMARES.
TENGO DE PONERLE SOLUCIÓN YA !!!
Hoy he visto que no tenía calamares pero sí tenía RABAS
- descongelar
- partir en cachitos
- rebozar
- freir
Ahora el momento clave. He hecho una TXIQITA por si la cagaba pero tenía la seguridad del MAESTRO TORTILLERO y he aquí el resultado
Y DE SABOR?
COJONUDA!!!. Vamos que si no me impongo, NI LA PRUEBO.
PARA EL QUE QUIERA AQUÍ ESTÁ EL MOSNTRUO PARA HUMILLARLO, DIGO, PARA GANARLE.